Inicio » Recetario » Palillos de leche con turrolate Galenda

Palillos de leche con turrolate Galenda

    Recetas - turrolate galenda

    INGREDIENTES

    • 1 vaso (de los de agua) de leche.
    • 1 vaso de aceite, dejando un par de dedos sin llenar.
    • 2 vasos de azúcar.
    • 1 huevo.
    • 2 bollos de turrolate de almendra Galenda.
    • 1 kg de harina aproximadamente.

    ELABORACIÓN

    En un bol mezclar todos los ingredientes y vamos añadiendo harina poco a poco, tenemos que conseguir una masa que no se peque en las manos. Si es necesario vamos incorporando más harina. Cuando la masa esté lista se cogen pequeñas porciones y se hace un rollito fino, lo cortamos en forma de palillos, se fríen en abundante aceite de oliva.

    Receta de Encarni Ballesteros

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *