Helado de turrolate Galenda
INGREDIENTES – 50 gr de cacao puro. – 50 gr de azúcar. – 30 gr de aguardiente. – 400 gr de turrolate almendra Galenda. – 100 ml de leche. –… Leer más »Helado de turrolate Galenda
INGREDIENTES – 50 gr de cacao puro. – 50 gr de azúcar. – 30 gr de aguardiente. – 400 gr de turrolate almendra Galenda. – 100 ml de leche. –… Leer más »Helado de turrolate Galenda
INGREDIENTES – 50 gr de aceite. – 50 gr de manteca. – 100 gr de agua. – 300 gr de harina de fuerza. – 1 cucharadita de azúcar. – 1… Leer más »Bollos de manteca con turrolate Galenda
INGREDIENTES ½ kg de almendras fritas. ½ kg de azúcar tamizada. 3 bollos de turrolate desmenuzado de almendra Galenda. 400 gr de harina tostada. 190 gr de manteca derretida. ELABORACIÓN… Leer más »Alfajor de turrolate Galenda
INGREDIENTES 1 vaso (de los de agua) de leche. 1 vaso de aceite, dejando un par de dedos sin llenar. 2 vasos de azúcar. 1 huevo. 2 bollos de turrolate… Leer más »Palillos de leche con turrolate Galenda
INGREDIENTES 1 Kg de almendras tostadas y molidas. 1 Kg de azúcar glas. 800 gr de manteca. 200 gr de aceite (el de freir las almendras). 4 o 5 bollos… Leer más »Polvorones con turrolate Galenda
Parece que estamos animados a encender el horno y elaborar dulces caseros que enriquezcan los desayunos, los postres o las meriendas. Hoy nos llega una tarta de Manoli, autora del… Leer más »Tarta de turrolate Galenda