Saltar al contenido
Inicio » Recetario » Flan de Turrolate Galenda y Magdalena

Flan de Turrolate Galenda y Magdalena

    WhatsApp Image 2023 05 03 at 23.24.51

    ngredientes:
    1 litro de leche,3 bollos de turrolate,4 cucharadas de azúcar,1 magdalena y un sobre de natillas
    Preparación:
    -Ponemos el turrolate y el sobre de natillas en un vaso de leche fría y lo batimos.
    Mientras vamos calentando el resto de leche hasta completar el litro.
    En un recipiente ponemos la magdalena laminada.
    -Cuando esté la leche a punto de hervir, mezclamos con el batido que habíamos preparado anteriormente y comenzamos a mover a medio fuego. Seguidamente incorporamos el azúcar y seguimos moviendo hasta que espese.
    Después depositamos esta mezcla en el recipiente con la magdalena laminada.
    Añadimos coco rallado de cobertura.
    Dejamos enfriar y colocamos en el frigorífico.

    Receta de Paqui Comino