Saltar al contenido
Inicio » Recetario » Pan de higo de turrolate Galenda

Pan de higo de turrolate Galenda

    Recetas - turrolate galenda

    INGREDIENTES:
    – 1 kg higos.
    – 1 manojo de hinojo.
    – 250 gr almendras fritas.
    – 1 cucharada canela molida.
    – 4 bollos de turrolate Galenda.

    ELABORACIÓN:
    Unos días antes de la elaboración abrir los higos por la mitad y ponerlos sobre una tabla para que se sequen. Hervir las almendras y freír sin piel. Picarlas, reservando algunas para decorar. Hervir el hinojo, remojar los higos secos en la misma agua y pasar por la picadora.
    Mezclar los ingredientes anteriores junto a la canela y el turrolate hasta conseguir una masa homogénea. Hacer con la masa panecillos o bollos y decorar con las almendras fritas enteras que se habían reservado.

    Receta de Beatriz Morales

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *