Saltar al contenido
Inicio » Recetario » Polvorones con turrolate Galenda

Polvorones con turrolate Galenda

    Recetas - turrolate galenda

    INGREDIENTES

    • 1 Kg de almendras tostadas y molidas.
    • 1 Kg de azúcar glas.
    • 800 gr de manteca.
    • 200 gr de aceite (el de freir las almendras).
    • 4 o 5 bollos de turrolate Galenda de almendra.
    • 2 cucharadas de canela molida.
    • 2 Kg y medio de harina (un poco tostada).

    ELABORACIÓN

    Tamizar la harina para que no queden grumos, añadir la manteca derretida y el resto de los ingredientes. Hornear 15 min a 180º y una vez fríos se emborrizan en azúcar glas.

    FORMA DE HACERLOS

    Se hacen tortas de un grosor de aproximadamente 1 centímetro y luego se cortan con un molde. Si no se dispone de un molde se hacen a mano bolas y luego se le va dando la forma un poco alargada.

    Receta de Ángeles Román

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *