Gachas de Turrolate Galenda
– 1/2 L leche entera. – 1 cucharadita de cacao puro (opcional). – 2 barras Turrolate Galenda almendra. – 1 cucharada colmada de maicena (disuelta en un poco de leche)… Leer más »Gachas de Turrolate Galenda
– 1/2 L leche entera. – 1 cucharadita de cacao puro (opcional). – 2 barras Turrolate Galenda almendra. – 1 cucharada colmada de maicena (disuelta en un poco de leche)… Leer más »Gachas de Turrolate Galenda
– 1/2 L l- 1/2 L leche entera. – 1 cucharadita de cacao puro (opcional). – 2 barras de Turrolate Galenda de almendra. Todo junto se pone en un cazo… Leer más »Chocolate a la taza de turrolate Galenda
INGREDIENTES – 1 l de leche. – 1 sobre de flan potax. – 3 bollos de turrolate Galenda. – 7 cucharadas de azúcar. – Un trozo de piel de naranja.… Leer más »Natillas de turrolate Galenda
INGREDIENTES – 1 l de leche (o mitad leche mitad nata). – 1 sobre de flan (8 porciones). – 3 bollos de turrolate Galenda. ELABORACIÓN Se carameliza un molde o… Leer más »Flan de turrolate Galenda
En un cazo calentar la leche (se aparta un poco para diluir el sobre de cuajada). Una vez la leche templada vertemos el líquido con la cuajada y mezclamos todo.
Desmenuzamos el turrolate y añadirlo a la mezcla caliente. Removemos bien para que se mezcle todo, preparamos el molde aplicándole un poco de caramelo líquido. A continuación vertemos nuestra mezcla y dejamos que cuaje en el frigorífico.
INGREDIENTES: – 1 kg higos. – 1 manojo de hinojo. – 250 gr almendras fritas. – 1 cucharada canela molida. – 4 bollos de turrolate Galenda. ELABORACIÓN: Unos días antes… Leer más »Pan de higo de turrolate Galenda